La Ferme des Belines propose la vente directe de viande d’agneau près de Chambéry en Savoie grâce à un élevage raisonné.
Veillant à vous offrir un produit de viande naturel, les agneaux de la Ferme des Belines sont nourris au lait maternel et au foin. Ils sont élevés dans le respect des animaux, des écosystèmes et des paysages.
En vue de vous garantir une viande de qualité, l’abattage des agneaux est effectué dans le respect le plus strict des normes d’hygiène, tout en évitant de faire souffrir ou de stresser l’animal. La Ferme des Belines située près de Chambéry, de Savoie, de La Motte-Servolex et de Voiron, propose la vente directe en circuit court de viande d’agneau en colis, en terrine, en saucisson et en godiveau-merguez.
Pour plus de renseignements sur la vente directe de viande d’agneau de la ferme, n’hésitez pas à contacter la Ferme des Belines au 06.60.76.66.76.
Produits | Prix |
---|---|
Colis de demi agneau : 1 épaule, 1 gigot, collier, ragoût, côtes et côtelettes, mis sous vides | 14 €/kg |
Godiveau saucisse pur brebis | 12 €/kg |
Merguez 80 % brebis et 20 % de boeuf | 12 €/kg |
Saucisson sec: saucisson de 50% brebis 50% porc | 7,50 €/pièce |
Terrine de brebis: 180 gr brebis 50% porc 50 % | 5 €/pièce |
Coordonnées
Services